MICROVINIFICAZIONI SPERIMENTALI

La microvinificazione è un processo estremamente importante per le aziende vitivinicole.

Attraverso uno studio laboratoriale delle fermentazioni e dei processi microbiologici che regolano i processi di vinificazione, è possibile studiare da vicino le soluzioni più adatte ad ogni azienda che ha la necessità di migliorare o implementare le proprie tecniche enologiche.

Cantina Tuscania è un centro di ricerca che offre i suoi servizi a tutte le aziende che hanno l'esigenza di condurre sperimentazione su piccoli volumi e trarre utili e strategici spunti dai risultati ottenuti, che potranno tornare utili sia in fase di scelta del materiale vivaistico da propagare, nell'attitudine enologica dei vitigni e nella validazione dei processi produttivi.

Fra i servizi di Microvinificazione sperimentale si annoverano:

  • Micro vinificazioni sperimentali
  • Valutazione e selezione clonale
  • Valutazione enologica singoli cloni
  • Validazione di trattamenti fitosantitari effettuati in campo
  • Validazione di pratiche agronomiche
  • Validazione su piccola scala nell’utilizzo di prodotti enologici

CONTATTACI PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI






    Dichiaro di aver letto e compreso l' informativa privacy
    Accetta l'iscrizione alle newsletter Cantina Tuscania per ricevere importanti novità e comunicazioni