Sangiovese e Trebbiano Toscano
Fine Settembre
Le uve giunte alla maturazione desiderata vengono raccolte manualmente e velocemente trasportate in bins in cantina.
Utilizzando innovative tecnoclogie di vinificazione (ADCF ovvero analisi dinamica della cintetica fermentativa) riusciamo ad esaltare nel vino ottenuto le caratteristiche dell’uva e del territorio di partenza.
Alla fine del periodo di affinamento (svolto esclusivamente in vasca di acciaio) il prodotto viene imbottigliato.
Dopo 3 mesi di affinamento in bottiglia il vino viene immesso sul mercato e, ad ogni degustazione, siamo sicuri che sara’ possibile ritrovare in questo prodotto caratteristiche di freschezza e piacevolezza.
Colore: bel colore rosa tenue che ricorda i petali di rosa,
limpido, brillante,
Profumo: fresco, fruttato, di buona intensità,
Gusto: equilibrato, piacevole, la sua vena acida lo allunga al gusto, note fresche fruttate persistenti a fine degustazione.
12,5 % vol